MASIGNCLEAN102

4 Link Autolike Facebook Terbaik Maret 2018

Apakah kamu mencari situs autolike yang bisa dipercaya?
Kamu sedang berada di halaman yang tepat!
Karena AnakSosial.com sudah membuat daftar situs autolike paling ampuh dan tentunya layak untuk dipakai untuk aktifitas ber-facebook-ria kamu sehingga kamu tidak perlu takut spam ataupun semacamnya dan dijamin Work 😀

Daftar Link Autoliker FB Terbaik Maret 2018

Link Autoliker FB Terbaik Maret 2018
Link web Autolike Facebook Terbaik


Disini AnakSosial.com menyediakan 4 link terbaik yang bisa kamu coba. Urutan bukanlah patokan mana yang paling baik, sebab semua link ini punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing.

Himzi

Himzi adalah salah satu penyedia layanan autolike facebook asal Indonesia. Nama ini juga tidak terdengar asing lagi bagi pengguna facebook autoliker.
Keunggulan link ini adalah bisa mendapat 500 likes per submitnya, plus 100 bonus reaction yang bisa dipilih.
Jeda waktu untuk next submit adalah 15 menit, dan bisa submit 10x dalam sehari.
Link : http://himzi.me
Tutorial Penggunaan : Baca Cara Pakai Himzi


Autolike Biz

Dulunya disebut Autolike.In, dan ini juga merupakan salah satu situs autoliker fb terbesar asal Indonesia.
Keunggulannya adalah bisa mendapat 350 likes/submit dan bonus reaction.
Jeda waktu untuk submit beriktunya adalah 15 menit, dan tidak ada batasan perharinya.
Link : https://autolike.biz
Tutorial Penggunaan : Baca Cara Pakai Autolike.biz

PubiwayLiker

Sudah berdiri sejak 2012, dan berasal dari Indonesia.
Keunggulannya adalah bisa mendapat 200 like/submit, dan bisa memilih likes berasal dari negara mana. Misalnya likesnya semua dari pengguna facebook Indonesia. Selain itu untuk melakukan next submit tidak perlu login-login lagi, karena tetap berada disitusnya.
Jeda waktu next submit hanya 10 menit dan limit submit 10x per harinya.
Link : https://pubiwayliker.com
Tutorial Penggunaan : Baca Cara Pakai PubiwayLiker

IndoLiker

Disebut juga PubiwayLiker versi mini, dan juga berasal dari Indonesia.
Kelebihan utama adalah tampilan yang ringkas dan minimalis sehingga lebih cepat diakses. Bisa juga memilih likes saja atau reaction. Bisa mendapat 100 likes/reaction per submit dan tidak ada batasan submit perharinya.
Link : http://indoliker.info
Tutorial Penggunaan :  Baca Cara Pakai Indoliker


Nah, itu dulu ya rekomendasi dari AnakSosial.com tentang autolike facebook edisi Maret 2018.
Selamat mencoba, dan jika ada pertanyaan kirim saja di kolom komentar dibawah.

Salam, Pubiway 😁
Share This :
Pubiway Edwin

Seorang mahasiswa yang suka berbagi informasi dunia teknologi

avatar

Terima kasih infonya, itu yang nge-like facebook nya bot bukan ya ?

26 Maret 2018 09.29
avatar

kok saya masuk ke indoliker ga bisa ya...yg keluar bacaan use token just from us

26 April 2018 11.47
avatar

Ambil kode FB Code atau Token nya harus dari situs itu sendiri, jangan dari tempat lain, karena kodenya ga cocok

29 April 2018 20.28
avatar
Anonim

Ane pake himzi kalo submit status bisa, tapi kalo fp ga nambah .

23 Mei 2018 20.53
avatar

Aman ngga ya? dari ambil alih dan atau sop sb?...

1 Agustus 2018 17.25
avatar

Yg pqling bagus dan aman yg mana?

1 Agustus 2018 17.26
avatar

Kalao untuk auto post di grup facebook.apa ya gan? Dulu pubiway, sekarang pubiway dah gak bisa.:(

6 Agustus 2018 16.12
avatar

Fitur itu memang sengaja kita nonaktifkan karena cenderung digunakan untuk SPAMING, dan sangat mengganggu

8 Agustus 2018 21.19
avatar

cara download pubiway mksh kamu hebat

18 Agustus 2018 15.33
avatar

Gw pke himzi, bisa si 300 tp blm ada 3mnggu udh makin ngilang likenya cmn 100 jdinya. Kn aneh knpa bsa ya bng

4 November 2018 05.44
avatar
Nta

Aku pake himzi dlu lancar kemaren sejak semimggu lalu jdi susah terus balik ke continiew autolikebiz juga ga bekerja knpa ya

16 November 2018 17.50
avatar

Ya sama gan eror ..solusinya gm ne br mudah n aman pake himzi

16 November 2018 18.56
avatar
Anonim

sudah gak work semua nih,,cepet di benerin donk admin!
thxz

18 November 2018 14.43
avatar

Pubiway Liker Ga Bisa di Pake *Katanya Lagi Maintinace , Gw Coba Pake Autolike Yang Lain .Gila Langsung Kena SPAM Akun Gw Di Suruh Ganti Password ... Jadi Gw Masih Bingung Sekarang Mau Pake Autolike Yng Mana Soal x Banyak Yg SPAM , BIasa nya Gw Pake Pubiway ... Tapi Skarang Lagi Gangguan ... Hadeh



*Rabu,21 November 2018

21 November 2018 05.30
avatar

Knpa masuk autolike slu ga bisa gan..himzi setelah di token lari ke instragam,autilike biz slu balik melulu di saat cari token,pubiliker slalh close....sdh 40 autolike lebih aku coba skrg slu gagal gan,mohon di perjelas

22 November 2018 00.34
avatar

Gimana mau gunakan lagi himzi liker november 2018... Himzi kini tidak bisa digunakan lagi untuk facebook malah hanya instagram aja...

24 November 2018 00.52
avatar

Gimana mau gunakan lagi himzi liker november 2018... Himzi kini tidak bisa digunakan lagi untuk facebook malah hanya instagram aja...

24 November 2018 00.53
avatar

Facebook mengubah kebijakan, situs autolike cepat atau lambat bakal tutup

25 November 2018 08.33
avatar

Kok di pubyway acses token a gk ada ya

25 November 2018 17.50
avatar

Sekarang kok gak bisa ya gan?ada saran

28 November 2018 21.22
avatar

Udah gak bekrja situs nya

4 Desember 2018 12.22
Berilah komentar secara wajar, baik dan benar.