MASIGNCLEAN102

Trik Mengetahui Teman Instagram yang Sedang Online

Pengen tahu siapa aja teman instagram kamu yang sedang online?
Atau ingin mengetahui kapan terakhir mereka on di IG mereka?
Dengan cara ini kamu akan segera mengetahuinya!
Selamat membaca 😀

Cara Ketahui Teman yang sedang Online di IG

Trik Melihat Teman yang Sedang Online di Instagram

Instagram adalah salah satu sosial media yang aktif digunakan orang Indonesia. Mereka sangat senang berbagi kehidupannya di media sosial seperti foto dan video.

Fitur di Instagram ini sangat beragam. Salah satunya adalah insta story yang menambah keasyikan tersendiri, karena apa yang diupload hanya bertahan 24 jam setelah itu terhapus/hilang dengan sendirinya.

Baca juga : Trik Mematikan Kolom Komentar di Instagram

Namun, instagaram tidak menyediakan fitur list siapa-siapa saja yang sedang online. Berbeda halnya dengan facebook yang bisa kita lihat siapa aja teman kita yang sedang on line.

So, kembali ke judul, bagaimana sih cara mengetahui teman yang sedang on tadi?

Silahkan ikuti cara berikut :

  1. Buka akun instagram kamu. Klik menu kiri atas buat bikin instastory
    Trik Melihat Teman yang Sedang Online Instagram 1
  2. Ambil aja gambar secara acak, karena kita tidak akan menjadikannya instastory.
    Trik Melihat Teman yang Sedang Online Instagram 2
  3. Klik tombol Send to
    Trik Melihat Teman yang Sedang Online Instagram 3
  4. Tada! Terlihat teman-teman IG kamu kapan terakhir mereka on dan yang sedang on.
    Trik Melihat Teman yang Sedang Online Instagram 4
  5. Scrool aja kebawah ntar kelihatan kok di daftar tersebut.
    Trik Melihat Teman yang Sedang Online Instagram 5

Nah, mudah kan cara mengetahui teman yang sedang On IG?

Catatan : Yang ada di daftar tersebut hanyalah "teman" jadi kalian sudah saling follow. Artinya kamu follow dia, dan dia pun memfollow kamu. Namanya juga teman pasti saling follow dong 😄

Bila ada pertanyaan atau saran atau kritik, isi dikolom komentar ya.
Terimakasih.

Salam, Pubiway 😊
Share This :
Pubiway Edwin

Seorang mahasiswa yang suka berbagi informasi dunia teknologi

Berilah komentar secara wajar, baik dan benar.