MASIGNCLEAN102

Wajib Baca Sebelum Pakai Auto liker Facebook

Ingin LIKE status atau foto kamu banyak?
Hanya dengan memakai autoliker, likes mu bisa bertambah dengan cepat dan instant, dan gratis pula.
Lalu, apa saja sih sebenarnya yang harus dipersiapkan terlebih dahulu?
Hal tersebut akan kita bahas dalam artikel ini, selamat membaca 😊

Hal Mutlak Sebelum Pakai Autoliker

Syarat wajib sebelum pakai autoliker facebook
Syarat Mutlak Sebelum Pakai Autoliker

Salah satu syarat agar proses autolike dapat berjalan lancar / work adalah privasi publik.
Jika hal ini tidak terpenuhi, maka autolike tidak akan pernah berhasil.

Jadi supaya proses autolike berhasil dan sukses, kamu wajib memenuhi poin berikut

#1 Umur / Usia di akun minimal 18 Tahun

Apabila saat anda mendaftar facebook kamu membuat tahun lahir 2001, 2002, 2003, dan seterusnya, maka kamu tidak akan bisa menggunakan autolike.
Solusinya apa?
Ganti tahun lahir tersebut di profil kamu, minimal tahun 1999.

Mengapa minimal harus 18 tahun?
Sebab facebook mengunci/menghilangkan suatu fitur, dimana pengguna yang di profil nya belum genap 18 tahun tidak bisa menggunakan fitur pengikut (follower).


#2 Mengaktifkan Pengikut

Hal ini sangat berhubungan dengan point pertama tadi.
Caranya :
  • Buka Pengaturan
  • Pilih Kiriman Publik (Public Posts)
    Pilih Kiriman Publik
  • Lihat bagian "Yang dapat mengikuti saya", ubahlah menjadi Publik
    Mengaktifkan Pengikut Facebook
  • Selesai...
Pengaturan ini akan memunculkan Tombol Ikuti atau follow di akun kamu.

Kamu boleh juga membaca Tutorial Membuat Tombol IKUTI di Facebook Terbaru

#3 Privasi Kiriman Harus Publik

Setiap postingan facebook baik itu status, foto, album, video, tautan, dan semacamnya harus berprivasi publik.

Contohnya bagaimana? Silahkan amati screenshot dibawah ini
Privasi Publik di facebook desktop
Tampilan Facebook Desktop

Privasi Publik di mbasic facebook
Tampilan mbasic facebook

Privasi Publik di mobile facebook
Tampilan Mobile Facebook

Semuanya berprivasi Publik, baik itu tampilan facebook komputer/dekstop, tampilan mbasic facebook ataupun mobile facebook.

Kalau privasinya "Hanya Teman" ataupun "Hanya Saya", pasti autolike tidak akan pernah berjalan sukses.
Jenis jenis privasi kiriman di facebook
Jenis-Jenis Privasi Kiriman

Intinya, privasi (siapa yang dapat melihat kiriman) wajib PUBLIK.

Lalu, muncul pertanyaan,
"Saya sudah memenuhi ke tiga point tersebut, tapi kenapa autolike tidak berhasil sukses di Foto Profil / Sampul saya ?"

Jawabannya sederhana,
Terkhusus untuk foto profil, video profil, foto sampul, foto unggulan, dan pembaruan biografi
ada settingan tambahan.

Settingannya adalah : Info Profil Publik harus di setting ke Publik.
Untuk tutorial selengkapnya bisa membaca artikel
👉 Cara Agar Bisa Autolike Photo Profile Facebook


Setelah semua ini sudah dilakukan, maka untuk menggunakan autoliker facebook baik itu himzi, autolike.biz, Indoliker, ataupun PubiwayLiker dapat berjalan dengan lancar.


Kesimpulan

Sebelum memakai autolike wajib memenuhi 3 poin yakni umur di akun minimal 18 tahun, mengaktifkan pengikut, dan privasi postingan harus publik.

Apabila ada pertanyaan lain lagi yang ingin ditanyakan, silahkan tanyakan di kolom komentar ya.
Semoga bermanfaat dan berguna, dan selamat menggunakan autoliker facebook.
Terimakasih.

Salam, Pubiway 😄


Share This :
Pubiway Edwin

Seorang mahasiswa yang suka berbagi informasi dunia teknologi

avatar

Setelah saya masuk ke autolike nya kenapa di saat meminta mengcopy text nya itu tidak bisa, dan ada code yg dminta, dan code nya itu yg aku kurang paham, bisa di jelaskan gak

6 Mei 2018 15.44
avatar

Knpa klo eror fb suka MUAT ULANG .bosen harus ganti kata sandi trs

28 Juni 2018 16.16
avatar

Apakah kita nntk knk hack?

12 Agustus 2018 10.00
avatar

Tidak. Asalkan anda menggunakan situs terpercaya, semisal PubiwayLiker

12 Agustus 2018 17.02
avatar

Anjrit sya disuruh gonta ganti sandi mulu

28 Agustus 2018 22.22
avatar

Gak ngerti gak sucses

24 Oktober 2018 21.51
avatar

Saya memakai auto like tapi follow Tdk bertambah dan jika main auto like jika error' harus diganti terus, gimana caranya agat himzi auto like saya berpungsi lagi seperti dulu

9 November 2018 09.27
avatar

Saya menggunakan pubiwayliker tetapi kenapa tidak bisa membuat token akses lagi disitu di aplikasi yang lainnya seperti himzi auto like, auto reaction dan lain lain kenapa juga tidak bisa?

17 November 2018 10.56
avatar

Kenapa setiap suntikan.sudah nempel tapi hilang lagi gan.

19 November 2018 16.14
avatar

Blz gan ..kenapa like yg sudah nempel bisa berkurang lgi

19 November 2018 16.17
avatar

Tidak bisa dipakai lagi belakangan ini . Sistem bermasalah trus .. solusi nya dong min

20 November 2018 17.43
avatar

😴😴😴😴😴😴😴

20 November 2018 17.44
Berilah komentar secara wajar, baik dan benar.