MASIGNCLEAN102

Cara Menggunakan Auto Comment Facebook 2018

Mempunyai status ataupun kiriman facebook lainnya yang ramai di komentari tentu memberikan rasa tersendiri. Dengan auto comment, facebook kamu menjadi ramai dan lebih asyik dalam ber facebook ria.



Bagaimana Cara Memakai Auto Komentar Facebook 2018?

Caranya sangat mudah, silahkan mengikuti tutorial ini, AnakSosial.com sudah membuat sesederhana mungkin agar mudah dipahami.

Tahap Awal atau wajib adalah melakukan setting di akun facebook kamu agar orang belum berteman dengan facebook kamu bisa melakukan komentar. Caranya :
  • Setting Facebook, klik disini dan ubah orang yang bisa mengomentari menjadi Publik.
    Setting Facebook Public Comment
  • Setiap mau membuat kiriman facebook seperti status,photo,dll  pastikan privasinya juga publik.

Setelah tahap mendasar itu selesai, lanjut ke tahap berikutnya

  1. Login dulu ke akun facebook kamu
  2. Buka situs nya di www.autocomment.info
  3. Klik link untuk mengambil fb code
    Situs Autocomment Facebook

  4. Masukkan email dan password kamu, lalu tekan tombol Generate FB Code. Tenang ini bukan phising.
    Login ke auto komentar facebook
  5. Copy/salin semua kode dikotak tersebut
    Mengambil Token Untuk Auto Komen
  6. Paste kan kode tadi di kolom yang tersedia. Jangan lupa klik tombol Login
    Komen Otomatis Facebook
  7. Selesaikan tantangan captcha, dan klik tombol Continue

  8. Pilih status atau kiriman lainnya yang mau ditambahkan komentarnya. Isi form komentar dengan komen-komen yang diinginkan. Kemudian klik tombol Submit
    Bila ingin memiliki komentar yang beraneka ragam dan acak bisa mengisi komentar seperti ini : wow | nice | keren banget | saya suka saya suka
    (Setiap komentar yang berbeda dipisahkan dengan tanda "|" ).  

  9. Sukses. Artinya komentar sudah meluncur ke kiriman facebook kamu
  10. Sebelum menggunakan auto comment
    sesudahnya

Bagaimana, mudah kan?
Nah, itulah cara menggunakan auto comment facebook 2018, semoga bermanfaat.

Salam, Pubiway :)


Share This :
Pubiway Edwin

Seorang mahasiswa yang suka berbagi informasi dunia teknologi

avatar

bot komen donk kang pubiway,, di tunggu

15 Agustus 2017 01.19
avatar

Thank's Gan Informasinya

4 September 2017 17.21
avatar

Bisa dicoba nih, Thanks gan artikelnya bermanfaat. Buat koment2 di FB

8 September 2017 15.04
avatar

KerenπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’πŸ’πŸ’

12 September 2017 02.57
avatar
Anonim

min.. dgn memakai auto comment ini.. berarti komentar yg ada bukan komentar yg asli diberikan oleh nama2 akun tsb ya??

25 September 2017 11.01
avatar

Komentar nya asli dari akun tersebut. Katakanlah akun facebook sebagai objek. Tetapi subjek nya bukanlah pemilik asli akun, tetapi server yang menggerakkan sesuai custom komentar yang anda tentukan.

27 September 2017 13.44
avatar

Permisi bos...
Kok yg komem orangnya itu itu aja...yang vip ada gak....

4 Oktober 2017 00.27
avatar

Sudah dilakukan update, sehingga komentar dari random pengguna. Silahkan menggunakan layanan kembali :)

4 Oktober 2017 21.06
avatar
Anonim

bos...
itu jumlah coment nya bisa d custom nyampe brpa coment stiap submit.
trus cara nya gmna...

7 Oktober 2017 03.16
avatar

Untuk setting jumlah komentar, akan ditambahkan pada update berikutnya :)

8 Oktober 2017 19.55
avatar

Sya udah cb kasih baris koma msih aja munculnya rentang g stu2

21 Oktober 2017 20.09
avatar

Bisa dijelaskan lagi dengan bahasa sederhana apa yang saudara maksud dengan "rentang g stu2" ?

22 Oktober 2017 19.33
avatar

Ngaruh gak min sama akun fb nya?

5 November 2017 22.03
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar

ID POST.pokonya ada kustom.mksdnya apa tuh masbro.

20 November 2017 06.07
avatar

ID POST.pokoknya ada di kustom.maksudnya.contoh masbro :)

20 November 2017 06.19
avatar

Saya suka gunakan apps ni tetapi sekali submit sikit saja ya tak banyak...saya kalau boleh mahu mind tambahkan sekali submit 50 begitu thanks mind

22 November 2017 19.50
avatar

bisa untuk postingan di grup gak? saya ingin ada auto komen bukan untuk dapat banyak komentar, tapi yang memberi komentar setiap hari 1 komentar sehingga postingan saya tetap berada di atas (tidak tenggelam)

24 November 2017 04.57
avatar

Sudah 5hr ini Auto Comment nya error Token terus, padahal semua langkah2 sudah sesuai seperti biasa sy jalankan. Mohon segera di perbaiki dan komen nya di tambah lebih banyak jangan cuma 10 komen aja. TrimsπŸ‘

20 Desember 2017 08.34
avatar

Saat kami coba, tidak ada error mas, dan lebih baik melapor ke fanspage Pubiway nya ya. Untuk komentar lebih banyak, bisa melakukan submit lagi setelah 15 menit ya

23 Desember 2017 21.44
avatar

Gimana caranya supaya komentar yg muncul itu berbeda2 soalnya di komentar saya semuanya sama komentarnya

13 Januari 2018 01.42
avatar

Silahkan membaca kembali tahap nomor 8, disana sudah diterangkan kok caranya :)

13 Januari 2018 11.11
avatar

Nice min mantap jiwa pokoknya 😁 tapi lebih mantap lagi kalau komenya agak dibanyakin 😁
πŸ‘

24 Januari 2018 14.18
avatar
Anonim

Bisa diterapkan di halaman fanspage tidak gan? Kalau bisa tutor dong

30 Januari 2018 13.39
avatar

bisa gan, gunakan fitur Custom ID yang sudah tersedia disana

30 Januari 2018 16.41
avatar

Gan knp saya tidak bisa masuk
Setelah melakukan captcha
Pdhl kemarin bisa

8 Februari 2018 22.27
avatar

isi captcha dengan benar, ingat pakai huruf Kapital bukan huruf kecil

9 Februari 2018 08.55
avatar

Sudah gan tapi skrg mlh tambah eror
Saya tempel FB code mlh yg keluar
Kta pasukan kode FB kami
Mohon cara pemulihan nya gan.

9 Februari 2018 17.55
avatar

Canggih gan udh bisa LG mungkin
Masalah konek jaringan
Gan klo mau cari yg coment khusus org Indonesia aja bisa gk mhn
Pencerahan nya gan from.

9 Februari 2018 18.17
avatar

Sebenarnya bagus tpi, lebih bagusnya orang indonesia aja yang comment, nanti kalau luar negeri orang berfikir kita memakai aplikasi

26 Maret 2018 22.58
avatar

Lebih mantap lagi kalau orang indonesia aja yang comment

26 Maret 2018 23.00
avatar

wow nice keren serkali itu contoh apa emang seharusnya kaya gitu gan saya udah nyoba pake garis lurus komen nya tetep sama pake tanda petik 2 juga komen nya sama saja

13 April 2018 13.38
avatar
Anonim

kalau untuk koment di pages gimana gan?

13 Juni 2018 10.10
avatar

Masuk ke menu ID POST, dan masukkan ID post kiriman fan pages tersebut :)

14 Juni 2018 17.08
avatar

ini auto komen gan, bukan autolikes :)
Autolike bisa pakai Pubiwayliker ataupun indoliker :)

18 Juni 2018 09.16
avatar

Tambah lagi donk komentar x.. Jangan cma 6

23 Juni 2018 16.32
avatar

Tinggal dipakai lagi kok gan (next submit). Alasan tidak dibuat terlalu banyak agar member lain juga nyaman, sebab kalau terlalu banyak resikonya akun member sendiri gan :)

24 Juni 2018 14.32
avatar

Gan di tunggu coment nya donk

30 Juni 2018 13.11
avatar

Gan bisa di ambil kode nya bosq. Error ktanya

1 Juli 2018 13.14
avatar
Anonim

Mas Request Script PHP Auto Komen Grup ya ��

13 Juli 2018 21.04
avatar

Auto komen nya error' ya Gans gak bisa di buka

19 Agustus 2018 15.38
avatar

Sudah bisa ya gan, Terimakasih sudah memberitahu

19 Agustus 2018 17.29
avatar

Succes tpi ga muncul d fb ia,, ituh knpah ???

22 Agustus 2018 12.14
avatar

Ka komen nya udah done tp di status nya ko ga muncul ya

30 Agustus 2018 17.59
avatar

Ka komen nya udah done tp di status nya ko ga muncul ya

30 Agustus 2018 19.46
avatar

Gan sebelum submit
Garis tegak untuk misahkan kata"
Di hp ku kok gk ada
Jadi komen ya sama semuaπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

31 Agustus 2018 14.56
avatar

Salin saja karakter | yang ada di website tersebut :D

5 September 2018 23.00
avatar

Pastikan status yng ingin kamu komentari sudah berprivasi publik dan bisa dikomentari publik :)

5 September 2018 23.01
avatar

gan boleh request yang komen nya orang indonesia gak , hehe..

8 September 2018 02.07
avatar

Kalau mampuh yg komentar org indo dong minimal sumbit 50 terus auto like ya tambahin bos sumbit 300 dengan waktu yg sama 15 menit dan batas perhari klu bisa tambahin bos 15 sumbit terimakasihπŸ™

9 Oktober 2018 21.31
avatar

g bisa login, pdhal username sama password nya sudah bener.

17 Oktober 2018 09.38
Berilah komentar secara wajar, baik dan benar.