MASIGNCLEAN102

Bagaimana Cara Memakai Autolike Himzi?

Autolike Facebook adalah tempat dimana kita bisa mendapatkan like facebook dengan cepat, mudah, instant dan pastinya gratis, sehingga tak sedikit orang yang sangat menyukainya.
Nah, seperti judul diatas, kita akan membahas tentang cara menggunakan autolike himzi.
Bagaimana Cara Memakai Autolike Himzi
Himzi Autolike

Bagaimana Cara Menggunakan Autolike Himzi?

Sebenarnya caranya sangat mudah, namun bila kamu masih bingung, boleh mengikuti tutorial yang sudah disajikan AnakSosial.com secara sederhana dan pastinya mudah dipahami.
Pastikan akun facebook kamu sudah memenuhi 3 point penting, boleh baca
👉 Syarat Wajib Sebelum pakai AutoLiker Facebook

Kemudian, ikuti tahap-tahap berikut ini.
  1. Buka Situs Autolike Himzi di Himzi.me
  2. Klik link  Click here
    Langkah Memakai Autolike Himzi 1

  3. Anda akan melihat halaman iklan. Tunggu 5 detik lalu klik Continue. Nantinya anda akan menemui halaman seperti ini beberapa kali.
    Langkah Memakai Autolike Himzi 2

  4. Masukkan email+password facebook kamu, lalu klik tombol Ambil Access Token. Phising? Tidak
    Langkah Memakai Autolike Himzi 3
  5. Salin/copy semua text yang ada disana
    Langkah Memakai Autolike Himzi 4
  6. Paste di kotak tersedia, lalu klik tombol Masuk Ke Himzi Autolike
    Langkah Memakai Autolike Himzi 5
  7. Isi catcha sesuai nomor pada gambar dan centang pada kotak checkbox, lalu klik tombol Continue
    Langkah Memakai Autolike Himzi 6

  8. Klik tombol Himzi Liker bila ingin menggunakan layanan autolike.
    Langkah Memakai Autolike Himzi 7

  9. Setelah adanya update baru dari himzi, anda harus melakukan setting likes dahulu. Silahkan sesuaikan Limit likes (jumlah like), dan Bonus React (jumlah dan jenis reaction bonus) sesuai selera anda.
    Langkah Memakai Autolike Himzi 8

  10. Lalu pilih status / photo ataupun kiriman lain yang ingin ditambahkan jumlah likesnya dengan menekan tombol Submit 
    Langkah Memakai Autolike Himzi 9

  11. Notifikasi Like terkirim pun akan muncul.
    Sukses Memakai Himzi Liker

Beginilah sebelum dan sesudah memakai autolike facebook himzi

Sebelum dan sesudah memakai autolike himzi

Bagaimana, mudah kan?
Jangan lupa membaca artikel menarik lainnya

Demikianlah artikel tentang Bagaimana Cara Memakai Autolike Himzi. Selamat mencoba dan semoga berhasil.

Salam, Pubiway :)
Share This :
Pubiway Edwin

Seorang mahasiswa yang suka berbagi informasi dunia teknologi

avatar
Anonim

bagi sc phising gan

9 Juni 2017 19.14
avatar

Knp error server tdk bisa connect

12 Juli 2017 12.40
avatar

Silahkan coba kembali gan, sudah tidak error lagi

13 Juli 2017 15.33
avatar

Himzi ku eror tolong di perbaiki

15 Juli 2017 06.15
avatar

Yang versi video yang dishare STAFABBAND.INFO lebih mudah dan auto likenya up-up (pubiway, himzi, autolike,biz)

15 Juli 2017 12.05
avatar

Sudah diperbaiki ya gan, silahkan dicoba kembali :)

15 Juli 2017 21.10
avatar

wah mastah datang :D

15 Juli 2017 21.11
avatar

Knpa ada tulisan you'r status not found

27 Juli 2017 12.49
avatar

Knpa ada tulisan you'r status not found

27 Juli 2017 12.49
avatar

Karena status anda tidak terbaca atau terlihat, pastikan dahulu status dalam posisi privasi publik gan :)

27 Juli 2017 22.42
avatar

Gan, kenapa saya mengirim/membagi tautan di fb saya tidak bisa di autolike ?
Mohon bang penceraan nya.
Terima kasih *himzi autolike*

29 Juli 2017 02.41
avatar

Pastikan yang kamu kirim itu privasi nya sudah publik gan

29 Juli 2017 06.05
avatar

Knp yah yg muncul itu status yg lama saja,saya mencoba beberapa kali membuat status baru tapi tidak muncul saat sudah klik go status liker.pengaturan privasi sudah publik.mohon informasi nya admin

5 Agustus 2017 11.02
avatar

Saya pertegas satu hal disini, bahwa saya bukan admin himzi.
Kebetulan saya adalah admin pubiwayliker dan indoliker, sehingga saya memahami dan mampu membuat tutorial ini.
Mengenai masalah status baru berprivasi publik namun tidak muncul di list status (go status liker), saya mohon maaf, itu bukan kompetensi saya lagi, saya sarankan langsung menghubungi admin himzi. Untuk kontak bisa hubungi mayorhimzi@gmail.com. Semoga solusinya cepat ditemukan. Terimakasih :)

5 Agustus 2017 17.38
avatar
Anonim

kl blh ksh saran limit nya jngn terlalu bsr donk, buat yg 10, 20, atau 30 .. terima kasih

10 Agustus 2017 22.19
avatar
Anonim

himzi eror ngga ada token nya

13 Agustus 2017 10.53
avatar

Punya saya eror gan gmnaa gk bisa

30 Agustus 2017 23.11
avatar

Dulu saya bisa mengunakan himzi masih work. Sejak pembaruan tidak bisa login user name atau pasword salah. Pdahl benar.. Mohon bantuanya

7 September 2017 08.50
avatar

saya masih bingun gimana cara ditahan Copy tekx all here. setelah klik Login To Himzi yang muncul eror terus..

22 September 2017 19.53
avatar

kok gg bisa gan
pas aku buka kagak sama dgn tutorial lo itu

12 Oktober 2017 23.18
avatar

ini aman kan ? :'v bukan phising ?:v wkwk

23 Oktober 2017 11.07
avatar

Himzi bukan phising gan :)

23 Oktober 2017 15.31
avatar

Gan masih EROR iya nggk bisa masuk sama skali

29 Oktober 2017 20.46
avatar

Tapi aku enggak bisa dipublik kan

31 Oktober 2017 06.08
avatar
Anonim

kenapa mau klik email ѕєтєℓαн pakai.token susah,kembali ke.chapta terus,jd susah mau pindah email lain

9 November 2017 23.59
avatar

himzi saya alamatnya tidak bisa dijangkau! knpa?

23 November 2017 10.14
avatar

Gan, kok himzi nya ga di buka

27 November 2017 17.45
avatar

Tidak gan, himzi tidak melakukan aksi phising. Aman dan adminnya baik kok

7 Desember 2017 16.09
avatar

Gimna cara ganti akuny gan

12 Desember 2017 17.16
avatar
Anonim

Eror min tokennya hilang, ,malah si boss mark minta ganti pasword fb
,
solusinya ?

5 Januari 2018 06.59
avatar

cara berhentinya gimana ya gan

5 Januari 2018 18.34
avatar

Bg cara auto like di fanspage gimana?

6 Januari 2018 18.51
avatar

Cara logout nya gimana ya

10 Januari 2018 22.06
avatar

Kenapa ya bos. Setiap habis menggunakan himzi. Selalu saja harus ganti pasword fb ?? Tolong kejelasannya

21 Januari 2018 15.12
avatar

Untuk pengambilan token, anda bisa mengikuti tips tips di artikel Cara Ambil Token Terbaru

21 Januari 2018 17.44
avatar

I had tried to use this free Himzi auto Liker from malaysia and my facebook saying you can access this application, whats is goin wrong please help me out?

1 Februari 2018 00.27
avatar

untuk autolike fanspage bisa gan?

6 Februari 2018 16.14
avatar

Tolong bos punya ku eror mulu

19 Februari 2018 02.36
avatar

Tidak bisa login Facebook eror dan tidak bisa digunakan untuk foto

21 Februari 2018 16.23
avatar

Silahkan dicoba kembali, kami sudah mengupdate tuturial himzi ini :)

25 Februari 2018 10.31
avatar

Himzinya eror tidak bisa kenapa ya

26 Februari 2018 13.54
avatar

Eror lagi baru saja bisa pas mau pakai lagi eror kenapa ya q

26 Februari 2018 15.07
avatar

Gunakan browser Google Chrome mas agar berjalan lancar :)

26 Maret 2018 06.10
avatar

iya gan blank, apa karna cache browser saya ? -_-

4 April 2018 04.07
avatar

pakai mozilla bisa gak gan ?

4 April 2018 04.08
avatar

wah masa sih gan ?

4 April 2018 04.10
avatar

Kenapa himzi saya kok error

4 April 2018 07.54
Berilah komentar secara wajar, baik dan benar.