MASIGNCLEAN102

Bagaimana Cara Memakai Autolike Himzi?

Autolike Facebook adalah tempat dimana kita bisa mendapatkan like facebook dengan cepat, mudah, instant dan pastinya gratis, sehingga tak sedikit orang yang sangat menyukainya.
Nah, seperti judul diatas, kita akan membahas tentang cara menggunakan autolike himzi.
Bagaimana Cara Memakai Autolike Himzi
Himzi Autolike

Bagaimana Cara Menggunakan Autolike Himzi?

Sebenarnya caranya sangat mudah, namun bila kamu masih bingung, boleh mengikuti tutorial yang sudah disajikan AnakSosial.com secara sederhana dan pastinya mudah dipahami.
  1. Buka Situs Autolike Himzi di Himzi.me
  2. Klik link  Click here
    Langkah Memakai Autolike Himzi 1

  3. Izinkan aplikasi Himzi di Facebook anda
    Langkah Memakai Autolike Himzi 2
  4. Klik tombol Login With Facebook 
    Langkah Memakai Autolike Himzi 3
  5. Masukkan email+password facebook kamu, lalu klik tombol Ambil Access Token. Phising? Tidak
    Langkah Memakai Autolike Himzi 4
  6. Salin/copy semua text yang ada disana
    Langkah Memakai Autolike Himzi 5
  7. Paste di kotak tersedia, lalu klik tombol Masuk Ke Himzi Autolike
    Langkah Memakai Autolike Himzi 6
  8. Selesaikan captcha, lalu klik tombol Continue
    Langkah Memakai Autolike Himzi 7
  9. Klik tombol Himzi Likes bila ingin menggunakan layanan autolike.
    Langkah Memakai Autolike Himzi 8

  10. Pada halaman iklan/advertisement, tunggu 5 detik dan klik Continue
    Langkah Memakai Autolike Himzi 9
  11. Pilih kiriman yang ingin ditambahkan likenya, bisa status, photo, video, atau fanspage. Kemudian Pilih limit likes (ada pilihan 150, 300, dan 500)
    Langkah Memakai Autolike Himzi 10

  12. Lalu akhiri dengan menekan tombol Submit 
    Langkah Memakai Autolike Himzi 11
  13. Notifikasi Like terkirim pun akan muncul.
    Langkah Memakai Autolike Himzi 9

Beginilah sebelum dan sesudah memakai autolike facebook himzi

Sebelum dan sesudah memakai autolike himzi

Bagaimana, mudah kan?
Jangan lupa membaca artikel menarik lainnya

Demikianlah artikel tentang Bagaimana Cara Memakai Autolike Himzi. Selamat mencoba dan semoga berhasil.

Salam, Pubiway :)
Share This :
Pubiway Edwin

Seorang anak kecil yang suka main internet

avatar
Anonim

bagi sc phising gan

9 Juni 2017 19.14
avatar

Knp error server tdk bisa connect

12 Juli 2017 12.40
avatar

Silahkan coba kembali gan, sudah tidak error lagi

13 Juli 2017 15.33
avatar

Himzi ku eror tolong di perbaiki

15 Juli 2017 06.15
avatar

Yang versi video yang dishare STAFABBAND.INFO lebih mudah dan auto likenya up-up (pubiway, himzi, autolike,biz)

15 Juli 2017 12.05
avatar

Sudah diperbaiki ya gan, silahkan dicoba kembali :)

15 Juli 2017 21.10
avatar

wah mastah datang :D

15 Juli 2017 21.11
avatar

Knpa ada tulisan you'r status not found

27 Juli 2017 12.49
avatar

Knpa ada tulisan you'r status not found

27 Juli 2017 12.49
avatar

Karena status anda tidak terbaca atau terlihat, pastikan dahulu status dalam posisi privasi publik gan :)

27 Juli 2017 22.42
avatar

Gan, kenapa saya mengirim/membagi tautan di fb saya tidak bisa di autolike ?
Mohon bang penceraan nya.
Terima kasih *himzi autolike*

29 Juli 2017 02.41
avatar

Pastikan yang kamu kirim itu privasi nya sudah publik gan

29 Juli 2017 06.05
avatar

Knp yah yg muncul itu status yg lama saja,saya mencoba beberapa kali membuat status baru tapi tidak muncul saat sudah klik go status liker.pengaturan privasi sudah publik.mohon informasi nya admin

5 Agustus 2017 11.02
avatar

Saya pertegas satu hal disini, bahwa saya bukan admin himzi.
Kebetulan saya adalah admin pubiwayliker dan indoliker, sehingga saya memahami dan mampu membuat tutorial ini.
Mengenai masalah status baru berprivasi publik namun tidak muncul di list status (go status liker), saya mohon maaf, itu bukan kompetensi saya lagi, saya sarankan langsung menghubungi admin himzi. Untuk kontak bisa hubungi mayorhimzi@gmail.com. Semoga solusinya cepat ditemukan. Terimakasih :)

5 Agustus 2017 17.38
avatar
Anonim

kl blh ksh saran limit nya jngn terlalu bsr donk, buat yg 10, 20, atau 30 .. terima kasih

10 Agustus 2017 22.19
avatar
Anonim

himzi eror ngga ada token nya

13 Agustus 2017 10.53
avatar

Punya saya eror gan gmnaa gk bisa

30 Agustus 2017 23.11
avatar

Dulu saya bisa mengunakan himzi masih work. Sejak pembaruan tidak bisa login user name atau pasword salah. Pdahl benar.. Mohon bantuanya

7 September 2017 08.50
avatar

saya masih bingun gimana cara ditahan Copy tekx all here. setelah klik Login To Himzi yang muncul eror terus..

22 September 2017 19.53
avatar

kok gg bisa gan
pas aku buka kagak sama dgn tutorial lo itu

12 Oktober 2017 23.18
avatar

ini aman kan ? :'v bukan phising ?:v wkwk

23 Oktober 2017 11.07
avatar

Himzi bukan phising gan :)

23 Oktober 2017 15.31
avatar

Gan masih EROR iya nggk bisa masuk sama skali

29 Oktober 2017 20.46
avatar

Tapi aku enggak bisa dipublik kan

31 Oktober 2017 06.08
avatar
Anonim

kenapa mau klik email ѕєтєℓαн pakai.token susah,kembali ke.chapta terus,jd susah mau pindah email lain

9 November 2017 23.59
avatar

himzi saya alamatnya tidak bisa dijangkau! knpa?

23 November 2017 10.14
avatar

Gan, kok himzi nya ga di buka

27 November 2017 17.45
avatar

Tidak gan, himzi tidak melakukan aksi phising. Aman dan adminnya baik kok

7 Desember 2017 16.09
Berilah komentar secara wajar, baik dan benar.